Внимание!
Открыта регистрация на лыжный сбор 2016

3-9 января 2016, Новоуральск, Зеленый мыс

Сочинение на тему "Как я провел январские праздники"

лыжные сборы RAY УТС

Время 

Думаю, что провести праздники спортивно хочет большинство участников этой группы. Кто-то идет в поход, кто-то участвует в соревнованиях, мы же решили попробовать новый для себя формат - проведение учебно-тренировочного лыжного сбора RAY.


Место

Место было выбрано лыжно-ориентировочное - Зеленый мыс, что под Новоуральском, где в первых числах января уже традиционно собирается большое количество лыжников и ориентировщиков со всей страны. "Маленькая Финляндия" - так охарактеризовал это местечко один из участников сборов.


Тренер

Самый главный на сборах, конечно же, тренер. Его все слушают, уважают, немного боятся, но если тренер сказал, что надо 30-ку прокатить, значит, надо прокатить, несмотря ни на какую погоду и скольжение. С тренером нам повезло. Антон Головин - профессиональный спортсмен, с кучей побед и регалий, кропотливо правил лыжную технику "корявеньких" сборщиков и отвечал на все вопросы новичков, а после вечерних лекций по технике, спортивному питанию и смазке еще до полуночи отвечал на вопросы.


Программа

Программа сборов была насыщенная. Все начиналось с зарядки в 8 утра, и в течение дня в номере мы находились не более часа, т.к. у нас непрерывным спортивным потоком шли: лыжные тренировки, йога, имитация, сауна, массаж, лекции, подготовка лыж. Все это разбавлялось шведским столом, и создавалось ощущение, что мы живем в режиме non-стоп.


Атмосфера

Компания подобралась мужская - 15 мужиков от 24 и выше. Плюс жены и дети, но они почти не вмешивались в мужские дела. После тренировок общение переходило в кулуары со своими приколами:

-ты где такие палки купил ? 

- в Канте

- а че, такие длинные?

- продавец сказал, что я спортивно выгляжу и с длинными палками лучше буду толкаться.

))))

Фраза "Где купил- в Канте" - стала устойчивым словооборотом наших сборов.


Итого

Можно констатировать удачный старт лыжной инициативы. Поставленная цель в 100км по мурзинскому кряжу, несмотря на солидный набор и суровые погодные условия, была достигнута пятью участниками. Все были отмечены призами от фирмы RAY

Мы отлично, весело и спортивно провели время и решили продолжить лыжную тему и помочь подготовить любителей к культовому для Урала лыжному марафону Европа-Азия. К испытаниям нужно готовиться, и профессиональный подход - это ключ к получению удовольствия от процесса во время исследования своих возможностей.

Подробнее о нашем сервисе читайте на сайте: www.ski-ea.jimdo.com


Всем гладкой лыжни и отличного скольжения!

Лыжный сбор прошел при поддержке
ведущего российского лыжного бренда RAY. www.luchski.ru

Наши гонки в 2016 году:

было недавно:

Наши контакты

info@uralraces.ru

Тел:+7(922)14 21 776

г. Екатеринбург 
напишите нам 
write to us

Подпишитесь на нашу рассылку

* обязательные поля

Расскажите друзьям (repost to your frends):

Яндекс.Метрика