Убили трейл на Калиновке

Сегодня утром пробежал по маршруту Осеннего трейла и понял, что круг убили: местами сорвали маркировку (несколько километров в середине дистанции), оборвали пластиковые километровые таблички и повороты, прикрученные на проволоку к деревьям (таблички-то вам зачем?!!), намусорили (накидали ЗА ТРИ дня столько, сколько здесь за месяц не было. Причем нашел два пакета от гелей, это явно участники сделали. И если срываете маркировку, то зачем ее в лесу кидать?!).


Больно. Грустно за страну, в которой живу. И дело не в затраченных деньгах и времени. Хотелось сделать доброе дело для наших людей, чтобы ходили по интересному качественному маршруту, а теперь круга нет. Самое страшное, что после такого убивают желание что-то делать. Конечно, хочется верить, что это "одна паршивая овца все стадо портит", но, может, это я в меньшинстве. Верю, ну, или мне так везет, что большинство людей у нас другие, что мы все хотим жить лучше, что это наша страна, что мы ее для себя и для наших детей делаем. НО нужно понимать, что НИКТО КРОМЕ НАС для нас ее не сделает.


Сделайте, пожалуйста, репост. 

Расскажите детям, что нужно уважать чужой труд, что нельзя мусорить в лесу, что нужно убирать не только за собой, но и за другими. Если это прочитают те, кто это совершил, то... пусть им будет стыдно.

Мат убрал из поста, но комок в горле до сих пор стоит.

Gps-трек и карта есть, надеюсь, что наши будут пользоваться.

Антон Жиганов, папа трейла

Наши гонки в 2016 году:

было недавно:

Наши контакты

info@uralraces.ru

Тел:+7(922)14 21 776

г. Екатеринбург 
напишите нам 
write to us

Подпишитесь на нашу рассылку

* обязательные поля

Расскажите друзьям (repost to your frends):

Яндекс.Метрика