“Европа-Азия”. Итоги.

7 марта прошел 32-ой международный лыжный марафон “Европа-Азия”, который стартовал в Первоуральске на границе Европы и Азии и финишировал в Екатеринбурге на площади Субботников. В единственном в мире марафоне, который проходит одновременно в двух частях света, приняло участие более 480 участников из разных городов России, а также гости из Казахстана, Эстонии, Украины, Польши и Германии.


Абсолютным победителем на дистанции 53 км. среди мужчин стал Сергей Турышев (Ханты-Мансийск), среди женщин победу одержала Анна Медведева (Полевской). На дистанции 35 км. победителями стали Владимир Порсев (Полевской) и Виктория Камешкова (Сысерть). Результаты марафона опубликованы здесь: http://flgso.ru/about/index.php?view=results

Высокий статус соревнований обязывает к росту организационного уровня. И, несомненно, на лыжном марафоне “Европа-Азия-2015” этот рост был заметен: online-регистрация, хорошие автобусы, пункты питания. В подготовке трассы еще есть куда стремиться, но, как говорится, нет предела совершенству). Новшеством в этом году стал детский лыжный забег на специально организованной трассе длиной 53 метра. По ней прокатилось более 60 ребят в возрасте от 7 до 12 лет, полностью экипированные, с индивидуальными номерами и результатами.


И, конечно, стоит отметить, что в этом году стартовал уникальный сервис RAY - для подготовки участников лыжного марафона “Европа-Азия”. В первый год работы услугами сервиса воспользовалось 20 человек. Подготовка началась в январе, и в рамках проекта каждый участник смог воспользоваться необходимыми для него услугами: одни целенаправленно работали с тренером над лыжной техникой и разбирали ошибки по видеоматериалам, другие тренировались по индивидуальному плану. Кто-то воспользовался питанием на гонке, а для кого-то проводили комплексную подготовку лыж к старту.


Отзывы участников подготовки:

  • «Спасибо организаторам, что тренировали, советовали, подготовили замечательные лыжи и поддерживали на трассе», - Елена.
  • «Тренировки очень много дали в плане того, как надо и как не надо, и куда двигаться дальше», - Алексей.
  • «Огромное спасибо организаторам!!! И всем, кто нас кормил, поил на трассе, отдельное спасибочки!» - Геннадий.


Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и уже начинаем думать, как улучшить сервис RAY к следующему году. Впереди большие планы и много интересного. 


Лыжный сезон 2014/2015 подходит к концу, но тренировки спортсменов на этом не заканчиваются. Если Вас интересует профессиональная подготовка к сезону 2015/2016 и лыжные сборы в ноябре, звоните по тел.: 8-922-142-1776.

До новых встреч на стартах!

Поможем пробежать лыжный марафон Европа-Азия 2015

В преддверии областного лыжного марафона Европа/Азия, который пройдет 7 марта в Екатеринбурге, мы запускаем уникальный сервис RAY для подготовки участников.

Если Вы хотите занять высокие места, улучшить свои личные результаты и пройти гонку максимально продуктивно, то мы с радостью Вам поможем!

Для достижения успеха в лыжных гонках существует три неизменных базовых правила:

Наш сервис охватывает все три аспекта для создания благоприятной атмосферы как во время подготовки к главному старту, так и во время его проведения. Участники проекта будут тренироваться вместе с опытным спортсменом-профессионалом - Антоном Головиным, получат возможность скорректировать технику и проконсультироваться по различным вопросам тренировочного процесса. Непосредственно в день проведения марафона Европа/Азия мы организуем "тёплый" трансфер на место старта, правильно подготовим лыжи и грамотно распределим пункты питания по всей трассе для поддержания энергии и тонуса спортсменов.

Цель -> Действие -> Победа.

Наша цель-это Ваши успехи!


Подробности на сайте ski-ea.jimdo.com или по телефону 8 922-14-21-776

Наши гонки в 2016 году:

было недавно:

Наши контакты

info@uralraces.ru

Тел:+7(922)14 21 776

г. Екатеринбург 
напишите нам 
write to us

Подпишитесь на нашу рассылку

* обязательные поля

Расскажите друзьям (repost to your frends):

Яндекс.Метрика