Отзывы и фото с осеннего трейла на калиновке

Хроника осеннего трейла

Детские интервью на финише

Старт детского забега

Старт основного забега

Финиш победителей

Уважаемые участники, выкладывайте, пожалуйста, свои отзывы и ссылки на отчеты, так их смогут увидеть большее количество людей.

Комментарии: 9
  • #9

    Антон Жиганов (Четверг, 17 Сентябрь 2015 07:04)

    Всего бежало 317 человек. И это был первый мой старт, на котором приходилось отказывать людям, т.к. закончились стартовые слоты. Считаю, что очень ярко получился детский забег на 1.5 км, который бежали дети до 12 лет вместе с родителями. Было классно наблюдать, как мамочки бегают вокруг своего малыша и подгоняют его, как только могут:). Потом был массовый взрослый забег, и здорово, что получилось собрать команду от нашего филиала. Мы в итоге заняли 6-е место, но если сравнить наше выступление с командой «Ростелеком», то мы их обогнали на 1 минуту по сумме времени участников, что не может не радовать. Правда, через три дня после забега поводов для радости сильно убавилось – круг попросту убили: местами сорвали маркировку, оборвали пластиковые километровые таблички и повороты, прикрученные к деревьям, намусорили. От этого стало очень грустно, но все же хочется верить, что это какая-то «паршивая овца в стаде» и большинство наших людей другие. В любом случае, GPS-трек и карта остались, надеюсь, что весной мы снова все вместе побежим уже Весенний трейл.

  • #8

    Владимир Лапушкин (Четверг, 17 Сентябрь 2015 06:42)

    Было нас пятеро в то солнечное утро: сам Антон Жиганов, Артём Стёпин (который попал к нам в команду совершенно случайно, за несколько дней до забега, когда мы лишились одного участника из-за травмы), Антон Бунас, Илья Чапцов ну и я:). Думаю, нет смысла описывать всю трассу, скажу лишь одно: это было сложно, захватывающе и с красивыми пейзажами! Организаторы постарались сгладить все неудобные для бега места (дабы не испортить природный ландшафт таким количеством бегунов), соорудив подмостки и мосты. Заблудиться в лесу было очень СЛОЖНО, потому что вся трасса была размечена специальными стикерами со стрелками, куда бежать:). Развлечений хватало для всех, и стар и млад мог найти занятие по душе: и сам забег, и детская площадка для самых маленьких, и рыбалка для любителей и профи, и кормление уточек в тихих заводях для влюбленных:). Те, кто хотели праздника, нашли его там: настоящее активное, здоровое и интересное время препровождения. Ну а те, кто остались дома, тоже молодцы – отдых для каждого свой;)».

  • #7

    Игорь (Среда, 16 Сентябрь 2015 14:19)

    Понравилось. Так получилось, что участвую только в фирменных Uralraceовских гонках. Наконец-то удалось пробежать такую хорошую, относительно короткую трассу с большим удовольствием и без перехода на шаг, в других гонках или в "бесконечную" гору бежать или 6-ти часовой формат (что тоже по-своему здорово) где не удавалось пройти всю дистанцию бегом. Как и, возможно, большинство хотел пробежать дистанцию для души и не торопясь, на пульсе до 160, хотя бы в начале. Не получилось. Попутно создаваемые вихри более быстрыми бегунами затягивали. Средний пульс - 175, макс - 188. Но нормально, даже силы под конец остались и на финишном асфальте удалось разогнаться и еще пару человечков догнать. Огромное спасибо. Хорошо, что мероприятие планируется быть ежегодным, включим в план.

  • #6

    Анатолий Калдин (Вторник, 15 Сентябрь 2015 16:21)

    Спасибо Антону Жиганову и остальным организаторам за проведённый старт. Всё было здорово :)

  • #5

    Антон Головин (Понедельник, 14 Сентябрь 2015 08:38)

    12 сентября прошел первый Осенний трэйл на Калиновке. Очень позитивное и душевное мероприятие получилось. Погода было самая беговая - прохладно утром, достаточно тепло в обед. 10 км основной дистанции трэйла было достаточно, чтобы продышаться всем участникам. Для детей была отдельная программа: детский забег, детская площадка, уха арбузы газировка на финише.
    Поздравляем всех победителей и призеров соревнований!!!
    Спасибо Рыбалка на Калиновке за предоставленное место для соревнований; спасибо Антону Жиганову за организацию.

  • #4

    Вячеслав (Понедельник, 14 Сентябрь 2015 06:23)

    Первый раз участвовал в подобного рода забеге. Очень понравилась. Организаторам огромное СПАСИБО. Всем удачи.

  • #3

    Xtrail на Калиновке (Воскресенье, 13 Сентябрь 2015 20:37)

    Без комментариев

  • #2

    Абсолютный победитель детского забега (Воскресенье, 13 Сентябрь 2015 20:32)

    Результат участника соревнований в комментариях не нуждается

  • #1

    Петров Владимир (Воскресенье, 13 Сентябрь 2015 20:05)

    Без комментариев

Наши гонки в 2016 году:

было недавно:

Наши контакты

info@uralraces.ru

Тел:+7(922)14 21 776

г. Екатеринбург 
напишите нам 
write to us

Подпишитесь на нашу рассылку

* обязательные поля

Расскажите друзьям (repost to your frends):

Яндекс.Метрика